【赤い羽根】「県域社会福祉団体配分事業(令和3年度実施事業)」の募集のご案内

長野県共同募金会で、地域のさまざまな課題を解決する活動や持続可能なまちづくりの活動に取り組む団体を応援する「県域社会福祉団体配分事業(令和3年度実施事業)」の配分申請を受け付けます。対象は令和3年4月1日から実施する事業です。募集期間は令和2年10月12日~11月30日まで。詳しくは、社会福祉法人長野県共同募金会のホームページでご確認ください。

また、「令和2年度実施事業」として配分決定された事業を中止や延期等する場合は、長野県共同募金会へ相談のうえ、「辞退届」または「変更承認申請書」を提出する必要がありますので、ご注意ください。